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Rotwein trocken, gehaltvoll, weiche Fruchtfülle, vielfältiger Geschmack mit reifen Tanninen und anregend gefälligem Nachhall
Frankreich
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Name: |
Cellier d’Or Rouge |
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Herkunftsland: |
Frankreich |
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Anbaugebiet: |
Côtes de Thongue, an den Ausläufern der Cevennes im Languedoc, auf der Höhe von Beziers |
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Klassifizierung: |
Vin de Pays des Côtes de Thongue |
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Rebsorten: |
Syrah, Grenache und Carignan |
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Bodenart: |
Ton- und kalkhaltige Böden |
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Lagerfähigkeit: |
2 bis 3 Jahre |
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Beurteilung: |
trocken, gehaltvoll, weiche Fruchtfülle, vielfältiger Geschmack mit reifen Tanninen und anregend gefälligem Nachhall |
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Alkoholgehalt: |
12,5%vol |
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Säure: |
5,3 g/l |
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Restzucker: |
5,0 g/l |
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Empfehlung: |
kann zahlreiche Speisen begleiten wie rotes Fleisch, Wurstwaren, Salate und reife Käsesorten |
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Trinktemperatur: |
14 – 16 °C |
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Abfüller: |
Les Grands Chais de France, Petersbach, Frankreich |
Ein typisch mediterraner Wein. Das Anbaugebiet ist sehr hügelig, und die ton- und kalkhaltigen Böden verleihen ihm Finesse und seinen abgerundeten Charakter.
| Gewicht | 1,6 kg |
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| Größe | |
| Abpackung | |
| Wein Art | |
| Geschmack | |
| Herkunft | |
| Region | |
| Rebsorte | |
| Marke | |
| Lebensmittelunternehmer | Les Grands Chais |
| Nettofüllmenge | 1 l |