Mackmyra aus dem Preiselbeer-Fass

Das neue „Seasonal Bottling“ von Mackmyra heißt „Jagdglück“. Der Whisky bedient sich für sein Aroma bei den Schätzen der alten schwedischen Wälder im Herbst. Heidelbeeren und Preiselbeeren reifen hier und werden zu Wein verarbeitet. Dieser handwerklich hergestellte Wein reift in Holzfässern, die wiederum interessante Lagermöglichkeiten für Single Malt Whisky bieten.

Mackmyra will schon immer einen ganz eigenen Whisky herstellen, verwurzelt in der Region und den Aromen, die es dort gibt. Genau das wünscht man sich ja als Whisky-Freund. Mit der neuen Jahreszeiten-Abfüllung für den Herbst 2020 kommt nun ein Geschmack, der sich tatsächlich schwerlich anderswo auf der Welt reproduzieren lässt.

Den Kern bildet ein großer Anteil der eleganten und ein kleiner Anteil der rauchigen Rezeptur von Mackmyra. Das schafft zusätzliche Komplexität. Die einzigartigen Fässer erschaffen dann daraus ein wahres Aroma-Märchen. Ein ausdrucksstarker schwedischer Single Malt Whisky mit einer sanft cremigen Textur, die sich in Noten von Trockenfrüchten, Beeren und Rosinen sowie in Würze und Vanille verzweigt.

Limitierte Abfüllung – solange der Vorrat reicht HIER BESTELLEN

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