Der erste deutsche Whiskey vom Hardenberg

Unter der Leitung von Carl Graf von Hardenberg jun. errichtete das Traditionsunternehmen Hardenberg-Wilthen eine ganz neue Brennerei in Nörten-Harenberg. 2019 findet die feierliche Eröffnung statt. Doch der Brennbetrieb läuft bereits seit 4 Jahren. So konnte letztes Jahr der erste Single Malt Whiskey von Hardenberg auf den Markt gebrachte werden – eine limitierte Abfüllung von 1.000 Flaschen mit Sherry Finish, gefolgt nun von einer regulären Standardabfüllung, gereift im First Fill Bourbon-Fass. Sein Name stammt vom Fluss, der nahe der Destillerie fließt – Beverbach. Wie bereits bei früheren Generationen der Hardenbergs wird für den Beverbach Single Malt Whiskey alls selbst gemacht, vom Anbau des Getreides – Weizen und Gerste – über Destillation und reifung bis zur Abfüllung in die Flasche. Ab sofort hier bestellen. Bitte beachten – die Erstabfüllung ist stark limitiert!

Beverbach Whiskey

Weitere Beiträge

Tips & Trick, Vineyards

Bowmore Sherry Oak Collection

Apr. 03 , 2025
Tips & Trick, Vineyards

Havana Club Iconica Range

Apr. 02 , 2025
Tips & Trick, Vineyards

Scapa ist wieder da!

Nov. 11 , 2024
Tips & Trick, Vineyards

Der große böse Wicklow Wolf

Nov. 09 , 2024
Tips & Trick, Vineyards

Nine Springs Whisky aus dem Rumfass

März 01 , 2022
Tips & Trick, Vineyards

Torabhaig – der neue Whisky von der Isle of Skye

Feb. 11 , 2021
Tips & Trick, Vineyards

Rauchiger Mackmyra mit Kirschweinfass-Reife

Nov. 25 , 2020

Erhalte exklusive Neuheiten & Angebote

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Newsletter

Melde dich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.